|
Відповідь
Ip: 46.211.109.51 - Стакан
Ip: 46.211.109.51 - Стакан
Відповідь
Ip: 46.211.109.51 - Хватает
Ip: 46.211.109.51 - Хватает
Відповідь
Ip: 50.39.231.89 - Здравствуйте. Меня интересуют новости моего города. Пожалуйста если можно мне на почту высылать образцы на русском языке. Это ни в коем случае не относиться к кому моё предпочтение. Мне лично родней русский язык. Я знаю украинский, но разговорный. Читать мне сложней. Мне жаль что в моей стране отказываются от русского. А как же наше поколение будет читать архивы и старую литературу.
Ip: 50.39.231.89 - Здравствуйте. Меня интересуют новости моего города. Пожалуйста если можно мне на почту высылать образцы на русском языке. Это ни в коем случае не относиться к кому моё предпочтение. Мне лично родней русский язык. Я знаю украинский, но разговорный. Читать мне сложней. Мне жаль что в моей стране отказываются от русского. А как же наше поколение будет читать архивы и старую литературу.
Відповідь
Михаил Овсиенко В Ізмаїлі проживає більше 70 тисяч мешканців більше 70 національностей і народносей.Тенденція на скорочення кількості мешканців,із-за масового безробіття!..особливо молоді!
Відповідь
Михаил Овсиенко Людям ничим оплачувати за продукти,ліки.комунальні послуги,тощо..
|
Закрити |